PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Le client est informé et accepte que ses données personnelles puissent être collectées sur le site et utilisées par la Pharmacie du Fort qui agit en qualité de responsable de traitement au sens de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux Fichiers et aux Libertés telle que modifiée au 20 janvier 2017 et telle que modifiée par le Règlement général sur la protection des données 2016/679 en date du 27 avril 2016 (ci-après la « Loi Informatique et Libertés »).

La Pharmacie du Fort s’engage à protéger et à assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles de ses clients, conformément à la Loi Informatique et Libertés, notamment en prenant toutes précautions utiles pour empêcher que ces données soient volées, déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès. En cas de violation des données personnelles, la Pharmacie du Fort notifie la violation en question, à la CNIL, dans les meilleurs délais, dès la découverte de celle-ci. Si la violation des données personnelles est susceptible d’engendrer un risque élevé pour les droits et libertés d’un client, la Pharmacie duFort informe dans les meilleurs délais la personne concernée de la violation des données personnelles.

Les données personnelles des clients sont collectées pour :

  • la gestion des commandes et des relations avec les clients,
  • l’information des clients relative aux offres et informations commerciales,
  • le renforcement et l’amélioration de la communication du site Internet par l’envoi de newsletters,
  • l’amélioration et la personnalisation des services proposés aux clients,
  • la participation à un jeu-concours,

Afin d’assurer la sécurité des paiements, le site www.pharmaciedufort.fr utilise le service de paiement sécurisé PAYGREEN. Ce service garantit le plus haut niveau de sécurité pour toutes les transactions réalisées :

  • 3D-Secure : un code est envoyé par sms aux clients pour lutter contre l’utilisation frauduleuse de carte bancaire
  • Toutes les pages de paiement sont préfixées de https suivant le protocole SSL 128bit SHA2
  • Les groupes SMONEY et Payline garantissent la sécurité complète des données bancaires lors de l’acheminement des fonds entre les deux comptes bancaires.

En aucune manière la Pharmacie du Fort ne reçoit, ni n’enregistre ou ne conserve quelque élément que ce soit concernant vos informations bancaires.

Conformément à la loi informatique et libertés, le client dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, du droit à la limitation du traitement, du droit à l’effacement des données ainsi que du droit à la portabilité des données.

Cette page peut être modifiée à tout moment.

Déroulement d’une demande de données personnelles :

  • L’utilisateur/visiteur peut utiliser le formulaire de demande concernant ses données confidentielles pour obtenir un export ou une suppression.
  • Une demande est créée.
  • Un e-mail est envoyé à l’utilisateur/visiteur pour confirmer la demande.
  • Un e-mail est envoyé à l’administrateur du site pour valider la demande.
  • Les données personnelles sont envoyées par e-mail à l’utilisateur ou au visiteur (en tant que lien de téléchargement valable 3 jours), ou supprimées, suivant le type de demande faite par l’utilisateur.

Sélectionner un type de demande :


Nous contacter

Tel : 04.50.59.60.17
Fax : 04.50.59.47.83
Email : contact@pharmaciedufort.fr

Nous trouver

106 Grand Rue
01550 Collonges Fort l’Ecluse
Pays de Gex
France

Horaires

Lundi au vendredi : 9:00-12:00 / 14:00-19:00
Samedi : 9:00-12:00 / 14:00-18:00
Fermeture lundi matin et samedi après-midi en juillet et août